Учебные визы


Виза M-1 - это вид студенческой визы, предназначенной для профессиональных и технических школ. Для получения визы M-1 для поездки в Соединенные Штаты студент должен представить подписанную форму I-20 в посольстве или консульстве Соединенных Штатов в своей стране. I-20 выдается назначенным школьным чиновником, обычно международным студенческим советником, после того, как студент выполнил требования приема в школу и представил доказательства финансовых ресурсов.

Студенты M-1 допускаются в США на определенный период времени. Когда они пересекают границу, на их карточках вылета I-94 ставится штамп даты, в отличие от студентов с визой F-1. Они могут оставаться на протяжении всей своей учебной программы плюс любое дополнительное практическое обучение плюс тридцатидневный льготный период в конце их обучения. Их пребывание не может превышать одного года, если им не будет предоставлено продление по медицинским показаниям. Если студент нарушает свой статус, например, не поддерживая полный курс обучения, он не имеет права на льготный период.

Студенты в статусе M-1 не могут работать в университетском городке или за его пределами во время учебы, и они не могут изменить свой статус на F-1.


В Соединенных Штатах визы F являются видом неиммиграционной студенческой визы, которая позволяет иностранцам продолжать образование (академические исследования и / или языковые учебные программы) в Соединенных Штатах. Студенты F-1 должны поддерживать полный курс обучения. Визы F-1 выдаются только в посольствах и консульствах США за пределами Соединенных Штатов, хотя продление пребывания и изменение статуса могут быть возможны в Соединенных Штатах. Предполагаемые студенты F-1 должны подать заявление в школу и получить форму I-20, чтобы подать заявление на получение визы F-1. Студенты F-1 должны показать, что они могут поддерживать себя во время пребывания в США, так как их возможности для легальной занятости весьма ограничены. Визы F-2 предоставляются иждивенцам студента F-1. Визовым владельцам F-2 запрещается любая форма оплачиваемой работы. Однако несовершеннолетние дети могут посещать государственные школы. Наконец, виза F-3 выдается канадцам и мексиканцам, которые ездят через границу для участия в американских школах.


Виза J-1 - это неиммиграционная виза, выдаваемая Соединенными Штатами ученым, профессорам и посетителям биржи, участвующим в программах, содействующих культурному обмену, особенно для получения медицинского или бизнес-образования в США. Все кандидаты должны соответствовать критериям приемлемости, английский язык Языковые требования, и спонсируется либо университетом, частным сектором или правительственной программой.

Обучающиеся по J-1 могут оставаться в Соединенных Штатах до окончания их программы обмена, как указано в форме DS-2019. Как только программа обучения по J-1 заканчивается, он или она может оставаться в Соединенных Штатах еще на 30 дней, часто называемый «льготным периодом», чтобы подготовиться к выезду из страны.


EB-1 - это категория предпочтений для постоянного проживания в Соединенных Штатах. Он предназначен для «приоритетных работников». Это иностранные граждане, которые либо обладают «экстраординарными способностями», либо являются «выдающимися профессорами или исследователями», а также «некоторые руководители и менеджеры иностранных компаний, которые переводятся в США». Это позволяет им оставаться навсегда в США. Таким образом, кандидаты, которые могут продемонстрировать свои исключительные способности в науках, искусстве, образовании, бизнесе или легкой атлетике через устойчивое национальное или международное признание, не обязаны иметь постоянное предложение о найме в США и имеют право на подачу прошения, Они должны намереваться работать в США в своей области знаний.

О компании

Наша миссия
Помочь каждому открыть для себя новые возможности этого мира, получить качественное, интересное и современное зарубежное образование, стать полноценным участником мирового сообщества и расширить границы своих будущих перспектив.

Контакты

Компания «Второй паспорт» предлагает полный комплекс услуг, связанных с обучением вашего ребенка в самых престижных университетах США

Телефоны:

+1 (646) 47-70-500 (Viber / WhatsApp)

+1 (347) 26-56-186 (Viber / WhatsApp)

yurymosha@gmail.com