Стань лицензионным Truck Driver-ом

Совместно с Нью-Йоркским департаментом транспортных средств мы проводим программу для trucking бизнес, которая позволит Вам получить коммерческую лицензию водителя или так называемая CDL.

Кому нужен CDL?

Если Вы собираетесь начать бизнес, который связан с грузоперевозками, экскурсионным бизнесом, туристическим, в общем любым бизнесом, где Вы работаете с перевозкой чего-либо, то для управления транспортными средствами Вам понадобится CDL. Кроме того, если Вы собираетесь заниматься транспортировкой веществ и материалов, которые могут быть опасными для остальных, то нужно взять специальный курс, чтобы получить CDL.

Лицензия подразделяется на типы A, B, C, D.

Для получения лицензии коммерческого водителя в штате Нью-Йорк, лучше получить профессиональную подготовку. И мы такую подготовку вам обеспечим.

Как это сделать?

Для того, чтобы получить такую лицензию у Вас уже должны быть права, которые позволяют Вам управлять автомобилем класса D и E в данном штате. Если у Вас еще нет прав этого класса, мы поможем Вам их получить.

Сначала Вы должны будете прийти и написать письменный тест. Если Вы его сдаете, то получаете разрешение на обучение практикой вождения грузовика.

При этом с Вами должен будет быть в кабине специалист по управлению подобного рода грузовика, у которого такая лицензия уже есть.

О компании

Наша миссия
Помочь каждому открыть для себя новые возможности этого мира, получить качественное, интересное и современное зарубежное образование, стать полноценным участником мирового сообщества и расширить границы своих будущих перспектив.

©2011-2020 Второй паспорт

Контакты

Компания «Второй паспорт» предлагает полный комплекс услуг, связанных с обучением вашего ребенка в самых престижных университетах США

+380 99 015 5332 (Viber / WhatsApp)

kyivcenter@vtoroipasport.com